Thon Fondu
Le thon fond pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 1,38 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 347 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de la mozzarella, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Fondu, Thon Fondu, et Thon Fondu.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thon, le céleri, l'oignon et la mayonnaise.
Étaler sur le fond des petits pains; mettre le dessus des petits pains de côté. Garnir le mélange de thon d'une tranche de fromage et de tomate.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu. Garnir chacun d'une feuille de laitue; remplacer les sommets des petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.