Thon Fondu

Thon Fondu
Le thon fondu est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 416 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, le céleri, l'oignon, le persil, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller avec le dessus à environ 4 à 6 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retourner le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Répartir le côté non grillé de chaque tranche de pain avec environ 1/3 tasse de salade de thon, 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate et 1 tranche de fromage restante. Remettre les sandwichs au four; griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine