Thon Florentin
Le thon Florentin nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de thon dans l'eau, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Thon Florentin, Panini au Thon Florentin, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, mélanger les pâtes non cuites et le mélange de sauce de la boîte d'aide au thon, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le jus de citron; saupoudrer de fromage.