Le thon Florentin nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de thon dans l'eau, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Thon Florentin, Panini au Thon Florentin, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, mélanger les pâtes non cuites et le mélange de sauce de la boîte d'aide au thon, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Mélange De Sauce
Beurre
Pâte
Eau
Lait
Thon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
épinard
Thon
3
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le jus de citron; saupoudrer de fromage.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.