Thon Festif

Thon Festif
Le thon festif pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez du sel, du concombre, du poivre du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Tomates Farcies au Thon Festives, Trempette Festive, et Jambon festif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un bol de taille moyenne. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le thon, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les steaks de thon, en les retournant pour les enrober, et laisser reposer 15 minutes. Tournez-les une fois assis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Saisir les steaks de thon pendant 4 à 5 minutes du premier côté, en ajoutant le reste de la marinade ou de l'huile supplémentaire, si nécessaire, pour éviter de coller. Retournez le thon et faites-le saisir pendant 3 minutes du deuxième côté pour une rareté moyenne (voir Note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide d'une spatule, transférer les steaks de thon dans huit assiettes. Déposer la salsa, avec son jus, sur le thon et garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Servir immédiatement.
7
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé100
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