Thon en Croûte de Poivre avec Frites au Four et Épinards au Citron

Le thon en croûte de poivre avec des frites au four et des Épinards au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des steaks de thon, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert, Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites Cuites au Four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, et Frites d'asperges en croûte de dijon au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Mélanger les pommes de terre, 3 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes. Lorsque les pommes de terre ont 15 minutes à cuire, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Saupoudrer le thon avec 1/2 cuillère à café de sel, le poivre écrasé et le thym. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Mettez le thon dans des assiettes individuelles. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Servir avec le thon, les pommes de terre et les quartiers de citron.