Thon en Croûte De Sésame Et Sauce Carotte-gingembre

Thon en Croûte De Sésame Et Sauce Carotte-gingembre
Le Thon en croûte de Sésame Et Sauce Carotte-gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 497 calories. Un mélange de steaks de thon, de carottes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de wholeliving.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre, Thon Ahi en Croûte de Sésame avec Sauce Soja au Gingembre et au Citron Vert, et Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine