Thon en Croûte d'Épices avec Salade Thaïlandaise de Pois Mange-Tout

La recette de Thon en croûte d'épices avec Salade de pois Mange-tout Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 352 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange de pois mange-tout, de graines de coriandre concassées, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tunan En Croûte D'Épices du Tsunami sur Salade De Concombre Au Vinai Au Wasabi, Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain.
Instructions
Badigeonner les steaks de thon d'huile et assaisonner de sel.
Mélanger les graines de coriandre avec les grains de poivre et les presser sur les deux côtés des steaks de thon.
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec le jus de citron vert, la citronnelle, la sauce de poisson, la coriandre et le chili.
Dans une casserole moyenne, cuire à la vapeur les pois mange-tout sur 1/2 pouce d'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Égouttez les pois mange-tout, rafraîchissez-les à l'eau froide et séchez-les.
Faire griller les steaks de thon sur un feu chaud, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à l'extérieur et rares au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper.
Couper les steaks de thon en tranches épaisses et disposer sur 4 assiettes. Mélanger les pois mange-tout avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et déposer le thon à la cuillère. Passez la vinaigrette supplémentaire à table pour arroser le poisson.