Thon des Caraïbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Caribbean Tunan. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ananas, des tomates cerises, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Thon Grillé des Caraïbes, Thon Épicé des Caraïbes, et Thon des Caraïbes Grillé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Couvrir et réserver.
Mélanger le concentré et les 5 ingrédients suivants; réserver la moitié du mélange.
Verser le reste du mélange dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller le sac et agiter légèrement jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de jus réservé dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Porter 1 1/2 tasse d'eau et de sel à ébullition dans une petite casserole; incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pour servir, déposer le couscous uniformément sur 4 assiettes; garnir le couscous de poisson. Verser le jus de casserole restant sur le poisson et le couscous. Garnir uniformément du mélange d'ananas réservé.