Le thon cuit au four maltais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 608 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), Pommes de Terre au Four au Tunan et au Fromage, et Gâteaux au Crabe au Thon au four pour des recettes similaires.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.