Thon Bourbon-Moutarde Grillé

Le thon grillé à la moutarde au Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 362 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Un mélange de moutarde de Dijon, de jus de pomme, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Bourbon Grillé à la Cassonade à la Moutarde, Côtelettes de Porc Grillées à la Pêche, Bourbon, Sauce Moutarde, et Steaks de Saumon ou de Thon Grillés à la Moutarde au Miel.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), placer le poisson. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le bourbon, la moutarde et les oignons; verser sur le poisson. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poisson de la marinade; verser la marinade dans une casserole de 1 litre et réserver. Badigeonner délicatement la grille avec de l'huile de canola.
Placer le poisson sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Chauffer la marinade à ébullition; verser sur le poisson.