Thon Baconisé Au Beurre Citron

Le Thon Baconisé Au Beurre De Citron est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 773 calories, 59g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du bacon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Thon Ahi Au Citron Et au Poivre.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Pocher les tranches de bacon dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis les égoutter. Enveloppez chaque steak de thon de 2 tranches de bacon et fixez-le avec une brochette en bois ou un cure-dent.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le jus de citron et le persil. Réserver en gardant au chaud.Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes.Huiler légèrement les steaks de thon enveloppés des deux côtés.
Placer sur le gril. Faites cuire les steaks avec le couvercle ouvert, en badigeonnant fréquemment avec la sauce au citron et au beurre, mais en les retournant une seule fois, pour obtenir la cuisson souhaitée. Jetez toute sauce que vous n'utilisez pas. Le thon est généralement le meilleur lorsqu'il est servi rare à moyen-rare, ce qui devrait prendre un total de 5 à 6 minutes.
Déposer dans un plat, saupoudrer de sel et de poivre et servir.