Thon aux Herbes Poêlé
Le thon aux herbes poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,44 per par portion. Si vous avez du sel, des quartiers de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon aux Herbes Poêlé, Tataki de Thon aka Thon Poêlé, et Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner le poisson d'huile; saupoudrer du mélange d'herbes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Garnir de quartiers de citron.
Servir avec : Salade Nioise
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.