Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes

Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le thon aux Câpres et au romarin avec une salade d'herbes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,97 per par portion. Une portion contient 268 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 90 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du liquide de câpres en pot, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes, Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres, et Tacos à la Salade de Thon au Citron Et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
3
Ajouter le thon et sceller le sac, en libérant tout excès d'air; tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Laisser mariner à température ambiante 1 heure, en tournantoccasionnellement. (Alternativement, refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps, puis laisser revenir à température ambiante avant de continuer.)
1
Mélanger le persil et d'autres herbesdans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir et refroidir pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Préparer le barbecue (feu vif).
4
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer le thon du sac, raclerexcéder la marinade dans le sac. Griller jusqu'à ce que les marques de grill apparaissent mais le thon est encore rare dans les centres, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans une assiette.
7
Verser la marinade dans une petite casserole.Apportez juste à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arroser 1 cuillère à café d'huile et de jus de citron de salade d'herbes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez 1 tunasteak sur chaque assiette. Verser la marinade tiède. Répartir la salade d'herbes dans les assiettes.
10
Par portion: 328 calories, 16g de matières grasses (2g saturées), 76mg de cholestérol, 666mg de sodium, 5g de glucides, 2g de fibres, 40g de protéines
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Données Nutritionnelles
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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