Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le thon aux Câpres et au romarin avec une salade d'herbes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,97 per par portion. Une portion contient 268 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 90 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du liquide de câpres en pot, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes, Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres, et Tacos à la Salade de Thon au Citron Et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.Incorporer l'oignon.
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le thon et sceller le sac, en libérant tout excès d'air; tourner pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante 1 heure, en tournantoccasionnellement. (Alternativement, refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps, puis laisser revenir à température ambiante avant de continuer.)
Mélanger le persil et d'autres herbesdans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir et refroidir pendant la préparation du poisson.
Préparer le barbecue (feu vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Retirer le thon du sac, raclerexcéder la marinade dans le sac. Griller jusqu'à ce que les marques de grill apparaissent mais le thon est encore rare dans les centres, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Verser la marinade dans une petite casserole.Apportez juste à mijoter.
Arroser 1 cuillère à café d'huile et de jus de citron de salade d'herbes; mélanger pour enrober.
Placez 1 tunasteak sur chaque assiette. Verser la marinade tiède. Répartir la salade d'herbes dans les assiettes.
Par portion: 328 calories, 16g de matières grasses (2g saturées), 76mg de cholestérol, 666mg de sodium, 5g de glucides, 2g de fibres, 40g de protéines
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