Thon aux Agrumes Gremolata

Thon aux Agrumes Gremolata
Le thon aux agrumes Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 463 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 8,9 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du persil plat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Saumon À La Gremolata Aux Agrumes Et À La Menthe, Branzino cuit au four avec Gremolata aux agrumes, et Trempette au Thon Gremolata.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Avant de cuire le thon, mélanger le persil, le zeste de citron et le zeste d'orange dans un petit bol. Incorporer l'ail finement haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le thon en briques d'environ 3 pouces de long et 2 pouces de large, 3 morceaux par portion. Assaisonnez le thon avec du romarin, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThonThon
3
Arroser d'huile d'olive extra vierge et laisser reposer 10 à 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer un filet sain d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le thon et cuire 2 minutes de chaque côté pour les poissons rares, 3 à 4 minutes de chaque côté pour les poissons opaques. Arrosez la casserole avec le jus de citron. Disposer le poisson sur un plateau, répartir la gremolata sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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