Thon aux Agrumes Gremolata

Le thon aux agrumes Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 463 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 8,9 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du persil plat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Saumon À La Gremolata Aux Agrumes Et À La Menthe, Branzino cuit au four avec Gremolata aux agrumes, et Trempette au Thon Gremolata.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Avant de cuire le thon, mélanger le persil, le zeste de citron et le zeste d'orange dans un petit bol. Incorporer l'ail finement haché et réserver.
Coupez le thon en briques d'environ 3 pouces de long et 2 pouces de large, 3 morceaux par portion. Assaisonnez le thon avec du romarin, du sel et du poivre, au goût.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et laisser reposer 10 à 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer un filet sain d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le thon et cuire 2 minutes de chaque côté pour les poissons rares, 3 à 4 minutes de chaque côté pour les poissons opaques. Arrosez la casserole avec le jus de citron. Disposer le poisson sur un plateau, répartir la gremolata sur le dessus et servir.