Thon au Sésame Poêlé à la Sauce à l'Orange

Le Thon au Sésame Poêlé à la sauce à l'Orange est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 460 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre, Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre, et Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger les graines de sésame, la farine, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir. Draguer les deux côtés des steaks de thon dans le mélange de graines de sésame.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle et le garder au chaud.
Pendant que le poisson cuit, mélanger le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants (jus d'orange à l'ail) dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, en remuant fréquemment.
Servir le poisson avec le couscous et la sauce.