Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre

Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre
Le Thon au Sésame Poêlé à la sauce Orange-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des graines de sésame, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre, Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, et Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les steaks uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Mélanger les graines de sésame et les graines de sésame noires dans un plat peu profond. Draguer les steaks dans les graines de sésame. Enduisez légèrement les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SésameSésame
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
5
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément d'oignons; servir avec une sauce orange-gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé73
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