Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre
Le Thon au Sésame Poêlé à la sauce Orange-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des graines de sésame, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre, Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, et Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet; réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks uniformément de sel.
Mélanger les graines de sésame et les graines de sésame noires dans un plat peu profond. Draguer les steaks dans les graines de sésame. Enduisez légèrement les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer uniformément d'oignons; servir avec une sauce orange-gingembre.