Thon au Poivre Noir, Artichauts et Citron

Thon au Poivre Noir, Artichauts et Citron
Le thon au Poivre Noir, aux Artichauts et au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Thon au Poivre Noir, Artichauts et Citron, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Fettuccine Au Poivre Noir De Blé Entier Et Aux Petits Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les artichauts, le citron, l'ail et le thym (si utilisé). Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
CitronCitron
ThymThym
4
Transférer dans une assiette. Assaisonner le thon avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle. Cuire le thon, en le faisant dorer de tous les côtés, jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 minutes à feu moyen. Remettre le mélange d'artichauts dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur le riz.Conseil: Recherchez les artichauts emballés dans de l'eau ou de l'huile, pas la marinade. Si vous ne les trouvez pas, rincez soigneusement les artichauts à l'eau, puis séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé82
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