Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi

Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi
Le thon grillé asiatique avec Aïoli au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 347 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de steaks de thon, de graines de sésame, de poudre de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, et Thon Grillé au Wasabi.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de l'Aïoli au Wasabi. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Si les steaks de thon sont gros, coupez-les en 8 morceaux de portion. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, la racine d'épice et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Steak De ThonSteak De Thon
GingembreGingembre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le thon; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en le retournant une fois, au moins 2 heures mais pas plus de 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ThonThon
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le thon de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le thon d'environ 4 pouces à feu moyen 10 à 15 minutes, en le badigeonnant 2 à 3 fois de marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Saupoudrer le thon de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ThonThon
7
Servir avec de l'Aïoli au Wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé16
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