Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre

Le thon albacore aux oignons verts et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 300 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, du beurre, des steaks de thon à nageoires jaunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Thon Albacore avec Glaçage au Gingembre et à la Moutarde, Sandwich à la Salade de Thon Albacore, et Tunan à nageoires jaunes grillé de Davey et Relish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'un morceau d'échalote y grésille. Assaisonnez les morceaux de thon avec du sel et du poivre et ajoutez-les soigneusement dans la casserole; ils doivent être complètement immergés. Cuire à feu doux à feu nu jusqu'à ce que le thon soit juste cuit et qu'une fourchette insérée dans le poisson sorte facilement, environ 7 minutes.
Transférer le thon dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Dans une petite casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson au thon.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter à feu doux jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la sauce soja et le ketchup et laisser mijoter doucement pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Placez 2 morceaux de thon dans chaque assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, étalez une couche d'oignons verts sur le thon. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.