Thon Ahi Poêlé, Betteraves et Salade de Cresson avec Vinaigrette au Gingembre

Le Thon Ahi poêlé, les Betteraves et la salade de Cresson avec Vinaigrette au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 454 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, Salade de Poke de Thon Ahi Poêlé avec vinaigrette au Gingembre Hula + Chips Wonton, et Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Salade: Préchauffer le four à 375 degrés F
Rincer les betteraves à l'eau froide.
Placer sur la rôtissoire et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les trois quarts. Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sous la fourchette.
Retirer du four. Les betteraves termineront la cuisson pendant le processus de refroidissement.
Pendant que les betteraves sont encore chaudes, pelez-les à l'aide d'une serviette douce en frottant doucement la peau.
Retirez le dessus de la racine avec un couteau à éplucher. Mélanger les betteraves dans un bol avec l'huile d'olive et le sel de mer et réserver.
Préparez le thon ahi et coupez-le en tranches.
Déposer sur lit de cresson avec betteraves rôties et vinaigrette au gingembre.
Vinaigrette au gingembre : Dans un petit récipient, mélanger tous les ingrédients dans un récipient hermétique non métallique et agiter vigoureusement pour mélanger.