Thon Ahi Poêlé
Le thon Ahi saisi nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 774 calories, 84g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 737 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon ahi, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Thon Ahi Poêlé, Thon Ahi Poêlé, et Thon Ahi Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et enrober les steaks de thon avec la marinade, couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins une heure.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque la poêle est chaude, retirez les steaks de thon de la marinade et faites-les saisir une minute à une minute et demie de chaque côté (même un peu plus longtemps si vous voulez que le thon soit moins rare que sur la photo.)
Retirer de la poêle et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de quelques tranches d'oignon vert.
Peut servir nature, avec du riz blanc, ou sur de la laitue ou du chou ou du fenouil émincé. Montré servi sur une salade de fenouil en tranches.