Thon Ahi Grillé Sur Des Légumes Verts Mesclun Avec Vinaigrette À L'Agave Balsamique

Ahi Tunan Grillé Sur Des Légumes Verts Mesclun Avec Vinaigrette À L'Agave Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de sohgave.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, de thon ahi - 4 morceaux, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Légumes verts à la Vinaigrette Balsamique, Légumes Verts Chauds avec Vinaigrette Balsamique, et Mélange de Légumes Verts et d'Oranges avec Vinaigrette Balsamique.