Thon Ahi en Croûte avec Vinaigrette à la Grenade

Le Thon Ahi en croûte avec Vinaigrette à la Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la grenade, des graines de fenouil, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Fromage de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade, Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, et Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges.
Instructions
Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon, écrasez les graines de coriandre, les graines de fenouil et les grains de poivre.
Transférer dans un bol peu profond et remuer pour mélanger.
Assaisonnez légèrement les morceaux de thon avec du sel.
Rouler chaque bûche dans le mélange de graines broyées jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte, y compris les extrémités.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: dans un mélangeur, mélangez le jus de grenade, le vinaigre, le jus de citron vert, l'échalote et la moutarde. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation.
Ajouter le basilic et la ciboulette.
Trancher les bûches de thon en bardeaux de 1/2 pouce d'épaisseur et les déposer sur chacune des 4 assiettes.
Arroser de la vinaigrette et garnir de sel de mer et de poivre concassé et, si désiré, de graines de grenade.
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron vert et servir.
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