Thon Adobo
Le thon Adobo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,12 per par portion. Ce plat principal a 266 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Thon Africain Frotté à l'Adobo, Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain, et Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le poisson de temps en temps.
Retirer le poisson du plat, en jetant la marinade.
Badigeonner d'huile sur le poisson; saupoudrer de poivre.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (ne pas le retourner).
Garnir de tranches de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.