The Crisper Whisperer: Salade de Pissenlit, Fraise et Oignon Balsamique

The Crisper Whisperer: La salade de pissenlit, de fraises et d'oignons Balsamiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 205 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des légumes verts de pissenlit, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer The Crisper Whisperer: La salade de Radicchio du Café Zuni, The Crisper Whisperer: Salade De Jícama, Haricots Noirs Et Maïs, et The Crisper Whisperer : Pot De César pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ajouter les oignons émincés avec une bonne pincée de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, légèrement bruns et réduits à environ 1/3 de leur volume cru. Vous devrez peut-être réduire la chaleur progressivement à mesure que les oignons rétrécissent. C'est un processus lent qui pourrait prendre 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tranches de fraises avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Lavez les verts de pissenlit dans plusieurs changements d'eau et séchez soigneusement.
Lorsque les oignons sont presque cuits, ajoutez la cuillère à soupe 1 restante + 2 cuillères à café de vinaigre balsamique dans la poêle et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, une minute ou deux.
Retirer les oignons du feu et incorporer la moutarde de Dijon.
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les oignons et les fraises avec tout leur jus, en grattant la poêle à oignons avec une spatule en caoutchouc pour incorporer toute l'huile et le vinaigre dans la salade.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Répartir entre deux assiettes et servir.