The Crisper Whisperer : Ratatouille en Crêpes de Sarrasin

Le Chuchoteur plus croustillant: La Ratatouille dans les crêpes de sarrasin pourrait n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 634 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif dans une casserole lourde de 5 pintes.
Ajouter les aubergines coupées en dés, saupoudrer de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer l'aubergine dans un plat.
Chauffer le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ cinq minutes.
Ajouter les courgettes et cuire deux minutes de plus.
Remettre l'aubergine dans la casserole. Écrasez les tomates entières avec vos doigts et ajoutez-les à la casserole avec leur jus. Incorporer le cayenne, les câpres et le sucre. Porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole, réduire le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que la sauce ait épaissi, 20 à 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante, à la cuillère dans des crêpes. La ratatouille se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours et a généralement un goût encore meilleur le deuxième jour.
Placez le lait et le beurre dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver pour refroidir légèrement.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de sarrasin, la farine tout usage et le sel. Pulse un instant pour mélanger. Ensuite, avec le moteur en marche, versez délicatement le lait et le beurre à travers le tube d'alimentation.
Ajouter les œufs un à la fois et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Laisser reposer 30 minutes.
À côté de la cuisinière, placez une assiette recouverte d'un torchon.
Placez une poêle à crêpe de 7 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Badigeonner d'huile végétale et chauffer jusqu'à fumer.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole tout en faisant tourner la casserole avec votre autre main pour étaler une fine couche de pâte uniformément sur le fond de la casserole. Cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. Retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré. Faites glisser la crêpe sur la plaque recouverte d'une serviette et répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Badigeonner un peu d'huile sur la poêle avant de cuire chaque crêpe. Les crêpes cuites se conservent bien au réfrigérateur pendant une journée environ et se congèlent également magnifiquement, en couches de papier ciré et bien emballées.