The Crisper Whisperer : Ratatouille en Crêpes de Sarrasin

The Crisper Whisperer : Ratatouille en Crêpes de Sarrasin
Le Chuchoteur plus croustillant: La Ratatouille dans les crêpes de sarrasin pourrait n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 634 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif dans une casserole lourde de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les aubergines coupées en dés, saupoudrer de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
3
Retirer l'aubergine dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Chauffer le reste de l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Ajouter les courgettes et cuire deux minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Remettre l'aubergine dans la casserole. Écrasez les tomates entières avec vos doigts et ajoutez-les à la casserole avec leur jus. Incorporer le cayenne, les câpres et le sucre. Porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole, réduire le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que la sauce ait épaissi, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
LégumeLégume
AubergineAubergine
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CâpreCâpre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Servir chaud ou à température ambiante, à la cuillère dans des crêpes. La ratatouille se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours et a généralement un goût encore meilleur le deuxième jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
1
Placez le lait et le beurre dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de sarrasin, la farine tout usage et le sel. Pulse un instant pour mélanger. Ensuite, avec le moteur en marche, versez délicatement le lait et le beurre à travers le tube d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
À côté de la cuisinière, placez une assiette recouverte d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
6
Placez une poêle à crêpe de 7 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner d'huile végétale et chauffer jusqu'à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole tout en faisant tourner la casserole avec votre autre main pour étaler une fine couche de pâte uniformément sur le fond de la casserole. Cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. Retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré. Faites glisser la crêpe sur la plaque recouverte d'une serviette et répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner un peu d'huile sur la poêle avant de cuire chaque crêpe. Les crêpes cuites se conservent bien au réfrigérateur pendant une journée environ et se congèlent également magnifiquement, en couches de papier ciré et bien emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine