The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé

The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé
The Crisper Whisperer: Que faire avec trop de chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 1031 calories, 29g de protéines, et 78g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de quelques grains de poivre, de sel, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer The Crisper Whisperer: Crevettes au Chou frisé et Shiitakes, The Crisper Whisperer: Chou frisé Braisé avec Oignons Caramélisés, Noix et Fromage Bleu, et The Crisper Whisperer : Pot De César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la pancetta coupée en dés dans une grande poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit, en baissant le feu si nécessaire au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la pancetta avec une passoire ou une écumoire dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
4
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen-doux.
6
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir mais pas à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail haché et cuire, en remuant, une minute de plus. Veillez à ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
9
Ajouter une grande poignée de chou frisé préparé dans la poêle. Couvrir et cuire une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri. Mélanger pour répartir les oignons et l'ail afin qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter plus de chou frisé dans la casserole par la poignée. Lorsque tout le chou frisé est dans la casserole, ajoutez 1/4 tasse d'eau et réduisez le feu à moyen-doux. Cuire à couvert pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Si la casserole devient sèche, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau supplémentaires pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et incorporer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
12
Pour préparer la crème anglaise, casser les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le lait, la crème, le sel et le poivre et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'il soit très mousseux et bien combiné. Ne soyez pas timide avec le fouetthe l'air aidera à empêcher les ingrédients solides de tomber au fond de la crème pendant que la quiche cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Pour assembler la quiche, répartir délicatement la moitié du mélange de chou frisé sur le fond de la croûte cuite à l'aveugle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ChouChou
15
Versez la moitié de la crème sur le dessus et saupoudrez de la moitié du fromage râpé. Répéter avec le reste du mélange de chou frisé, la crème anglaise et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
ChouChou
16
Cuire au four pendant 90 minutes (ou jusqu'à 2 heures si nécessaire), jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise mais se remue légèrement lorsqu'elle est agitée. Refroidir à température ambiante puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir froid par la tranche.
18
Pâte à Pâtisserie Salée,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
19
Aveugle au four: Préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Mélanger jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière, avec des morceaux de beurre plus gros de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
21
Avec le moteur en marche, ajouter l'eau glacée à travers le tube d'alimentation et mélanger très brièvement pour incorporer. Ramassez une petite poignée de pâte et pressez doucement. Si la pâte tient ensemble, retournez-la sur une surface de travail propre et sèche. Sinon, ajoutez plus d'eau à la cuillerée à thé et pulsez jusqu'à ce que ce soit le cas. Ne pas trop travailler la pâte, sinon elle deviendra dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
22
En utilisant le talon de votre main, étalez la pâte vers l'avant sur le plan de travail en environ 8 sections pour répartir le beurre. En travaillant rapidement, rassemblez la pâte en forme de disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
23
Retirer la pâte du réfrigérateur pour reposer quelques minutes. Sur une surface de travail légèrement farinée ou sur deux feuilles de papier sulfurisé qui se chevauchent, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Il devrait faire un cercle assez grand pour s'adapter au fond et aux côtés du moule à anneau ou du moule à gâteau avec un porte-à-faux substantiel (voir photo ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
24
Placez le moule à anneau ou le moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie et tapissez de papier sulfurisé. Déposez la pâte dans le moule à anneau ou la casserole, en vous assurant qu'elle tapisse le fond et les côtés sans espaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
25
Coupez et réservez quelques morceaux du porte-à-faux pour colmater les trous qui se présentent lors de la cuisson à l'aveugle.
26
Tapisser la pâte d'une feuille de papier sulfurisé et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
27
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
28
Retirer les haricots et le parchemin, colmater les trous avec une partie de la pâte réservée et cuire au four pendant environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. S'il reste des trous, patcher avec le reste de la pâte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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