The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes Redux
The Crisper Whisperer: Crêpes aux courgettes Redux est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 492 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'arachide, de farine, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes, The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiquetez les courgettes sur les grands trous d'une râpe à boîte ou dans un robot culinaire avec le disque de déchiquetage.
Placez les courgettes râpées dans une passoire dans l'évier et saupoudrez de sel. Mélanger pour combiner.
Laisser égoutter pendant 30 minutes, puis ramasser par la poignée et presser autant d'humidité que possible.
Placer sur un torchon ou une double couche d'essuie-tout.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le sucre, la vanille, la cannelle et la muscade. Battez bien avec une fourchette.
Ajouter les courgettes égouttées et mélanger.
Saupoudrer la farine et la levure chimique sur le dessus et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé dans une casserole large et épaisse. Lorsque l'huile est chaude, déposez la pâte dans la casserole en accumulant une cuillère à soupe. Cuire environ trois minutes du premier côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez et faites cuire environ deux minutes de plus.
Placez les crêpes cuites sur une grille et répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Servir avec du beurre et du sirop d'érable, si désiré (bien qu'ils soient assez sucrés par eux-mêmes).