The Crisper Whisperer : Courge et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

The Crisper Whisperer : Courge et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert
The Crisper Whisperer: Courge et Quinoa avec vinaigrette à la Coriandre et au Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du poivre, de la courge à boulettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 274 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge en quartiers. Retirer et jeter les graines et la pulpe filandreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Coupez chaque quartier de courge en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Déposer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étalez les quartiers en une seule couche dans la casserole. Rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à tendreté et légèrement dorée. Réserver pour refroidir légèrement. (Alternativement, si vous avez un four à convection, c'est génial à utiliser ici, à 400 ° F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, placez le quinoa dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le quinoa devienne translucide et que l'eau soit presque absorbée, environ 10 minutes. Incorporer ensuite les bébés épinards en même temps, placer un couvercle sur la casserole et cuire à feu doux pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron vert, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans un grand bol, déposer la courge rôtie, le mélange quinoa-épinards, la coriandre hachée et les graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
11
Servir chaud ou à température ambiante. Se conserve bien au réfrigérateur jusqu'à trois jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
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