The Crisper Whisperer : Courge et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

The Crisper Whisperer: Courge et Quinoa avec vinaigrette à la Coriandre et au Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du poivre, de la courge à boulettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 274 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Coupez la courge en quartiers. Retirer et jeter les graines et la pulpe filandreuse.
Coupez chaque quartier de courge en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Étalez les quartiers en une seule couche dans la casserole. Rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à tendreté et légèrement dorée. Réserver pour refroidir légèrement. (Alternativement, si vous avez un four à convection, c'est génial à utiliser ici, à 400 ° F.)
Pendant ce temps, placez le quinoa dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ deux minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le quinoa devienne translucide et que l'eau soit presque absorbée, environ 10 minutes. Incorporer ensuite les bébés épinards en même temps, placer un couvercle sur la casserole et cuire à feu doux pendant 5 minutes de plus.
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron vert, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Dans un grand bol, déposer la courge rôtie, le mélange quinoa-épinards, la coriandre hachée et les graines de citrouille.
Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante. Se conserve bien au réfrigérateur jusqu'à trois jours.