The Crisper Whisperer: Comment gérer la surcharge d'aubergines

The Crisper Whisperer: Comment gérer la surcharge d'aubergines
The Crisper Whisperer: Comment gérer la surcharge d'aubergines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer : Pot De César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et épluchez les aubergines et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Dans une poêle épaisse et large, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer le mélange de céleri dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
9
Ajouter le mélange de céleri à l'aubergine dans la poêle, avec les tomates, les olives, les câpres, le vinaigre, la pâte de tomate, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour être tartinable. incorporer le persil et le basilic avec du sel, du poivre et du vinaigre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir à température ambiante avec des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine