Thanksgiving Ce Soir

Thanksgiving Ce Soir
Thanksgiving Ce soir pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1104 calories, 56g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour volaille, une pomme golden delicious, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pad See Ew, Dîner ce soir : Grahamburger, et Dîner Ce soir: Soba chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, attendez que les boulettes de viande entrent dans le four. Lorsque les boulettes de viande sont passées au four 4 à 5 minutes, assaisonner l'eau de sel, ajouter les spaghettis et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter les pâtes et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Faire tremper la farce avec environ 1 tasse de bouillon dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Placer la dinde dans un bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Ajouter la pomme, le jus de citron, le céleri, l'oignon, l'assaisonnement pour la volaille, l'œuf et la farce et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former le mélange de viande en boules de 16 (2 pouces), arroser d'un peu d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, ferme et doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Pendant que les boulettes de viande rôtissent, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez les champignons et le thym et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté et assaisonnez de sel et de poivre. Faire un puits au centre de la casserole, ajouter le beurre et, une fois fondu, incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer environ 2 tasses de bouillon et de sauce Worcestershire au fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire quelques minutes pour épaissir la sauce, puis incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Mélanger les pâtes dans un grand bol de service avec les boulettes de viande, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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