Thé Glacé à l'Hibiscus aux Pêches
Le thé glacé à l'hibiscus avec des pêches pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 110 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau tiède, de pêches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Sucré Glacé à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, le jus de citron et 1 tasse d'eau tiède dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les sachets de thé, couvrir le bol et laisser infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé. Remplissez un pichet de glace et de pêches tranchées.
Versez le thé et 7 tasses d'eau froide. Bien mélanger; servir froid sur de la glace supplémentaire.