Thé Chai
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Chai Tea. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Un mélange d'eau, de gingembre moulu, de sachets de thé individuels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont la panna cotta au chocolat et au chai , le concentré de chai et le clafoutis aux pêches au chai .
Instructions
Mettre les clous de girofle et les grains de poivre dans un grand bol ; avec le bout d’un manche de cuillère en bois, écraser les épices jusqu’à ce que les arômes se libèrent.
Ajoutez les sachets de thé, le sucre, le gingembre, le bâton de cannelle et l'eau bouillante. Couvrez et laissez infuser 6 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le lait.
Filtrez le thé, jetez les épices et les sachets de thé. Ajoutez le lait chaud.