Thé à la Pêche Douce

Thé à la Pêche Douce
Le thé à la pêche sucrée pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 76 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des glaçons, de la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le thé, le citron et le gingembre dans un récipient résistant à la chaleur et ajouter de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CitronCitron
EauEau
ThéThé
2
Laisser infuser le thé 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Placez 4 tasses de glace dans un pichet, puis versez le thé. Mélanger les pêches en dés et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; mélanger au thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
GlaceGlace
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir dans des verres sur le reste de la glace et garnir de tranches de menthe et de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MentheMenthe
GlaceGlace
5
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine