Tex-Mex Migas

Les Migas Tex-Mex pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de l'oignon, de gros œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un bol et fouetter les blancs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le chorizo dans une poêle à feu moyen et faire frire, en le brisant en miettes. Lorsque la viande cuit, elle libère beaucoup d'huile. Poussez le chorizo sur les bords de la casserole, en laissant autant d'huile que possible au centre.
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ajouter les chips de tortilla et la salsa et mélanger le tout avec le chorizo, en veillant à ce que les chips soient recouvertes d'huile.
Versez les œufs sur le tout puis saupoudrez le fromage sur le dessus. Donnez au mélange quelques remuements jusqu'à ce que les œufs soient cuits juste avant la cuisson souhaitée. Les œufs continueront à cuire une fois que vous les aurez cuits, donc si vous les voulez mous, vous devez les sortir de la poêle quand ils sont encore un peu liquides.
Garnir de coriandre et servir avec des tortillas chaudes.