Tex-Mex burger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tex-Mex burger. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la dinde hachée, de l'oignon, de la tomate et du fromage monterey jack. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Tex-Mex Burger, Burger Tex-Mex avec Mayo Cajun, et Mayonnaise Tex-Mex sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le hachis avec l'oignon, le poivre de Cayenne et l'origan. Assaisonnez bien, façonnez en 4 galettes et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Cuire les hamburgers pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût, en les retournant à mi-parcours.
Servir en rouleaux avec du fromage, de la tomate et de l'avocat.
Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.