Tetrazzini de Pommes de Terre à la Dinde
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Un mélange de fromage suisse, de dinde, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo et le lait; étaler 1/4 tasse dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir d'un tiers des pommes de terre; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Dans un autre bol, mélanger la dinde, 1-1 / 2 tasses de fromage suisse et le brocoli; verser environ 2 tasses sur les pommes de terre. Garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de sauce. Répétez les couches deux fois.
Couvrir et cuire à 400° pendant 45 minutes. Garnir du reste des fromages (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.