Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la crème, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer la dinde avec 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter la dinde dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre d'oignon, de xérès et de champignons dans la poêle. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Mélanger les pois, le lait, la crème sure, le fromage et la soupe dans un grand bol. Hachez la dinde.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, les pâtes, la dinde et le mélange de champignons au mélange de soupe, en remuant doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et le beurre dans un petit plat, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.