Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la crème, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Drain.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la dinde avec 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
6
Ajouter la dinde dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la dinde de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de poudre d'oignon, de xérès et de champignons dans la poêle. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChampignonChampignon
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger les pois, le lait, la crème sure, le fromage et la soupe dans un grand bol. Hachez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
LaitLait
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, les pâtes, la dinde et le mélange de champignons au mélange de soupe, en remuant doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Mélanger la chapelure et le beurre dans un petit plat, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
12
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
13
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine