Tetrazzini crémeux à la dinde

Tetrazzini crémeux à la dinde
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des Tetrazzini crémeux à la dinde à la maison. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 408 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, des linguines, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le risotto crémeux aux saucisses de dinde fumées , le BLT de dinde à la moutarde de Dijon crémeuse et la salade de chou crémeuse trompeusement non crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3
Égoutter les linguines; ajouter 2 tasses de sauce et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Faire un puits au centre des pâtes, en laissant un espace d'environ 6 po x 4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Au reste de la sauce, ajouter la dinde, les champignons, les piments, le persil et la sauce au poivre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Verser au centre du plat.
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine