Tetrazzini
Tetrazzini nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 433 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poulet rôti de charcuterie, de la chapelure style panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Tétrazzini au Jambon, Tétrazzini au Jambon, et Tetrazzini Au Jambon Léger.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage; réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Incorporer la sauce de cuisson, la moitié et la moitié, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; chauffer à ébullition. Incorporer délicatement le poulet et les spaghettis.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire à découvert 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles sur les bords et le centre soient chaudes.