Terrine de Sardine et Poivron Rouge de Daniel

La terrine de Sardine et de poivron rouge de Daniel's pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 355 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures. Si vous avez des filets de sardine, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tartines au Poivre Piquillo et à la Sardine, Craquelin garni de sardines et de poivrons, et {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine pour des recettes similaires.
Instructions
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposez les sardines ou le saumon en une seule couche sur la poêle. Assaisonner les filets des deux côtés avec du sel et du poivre et un quart de l'huile d'olive. Répartir la moitié de la sauge, du thym, du romarin et de l'ail sur les filets et faire glisser la casserole dans le four. Rôtir les sardines pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites.
Retirer les sardines du plat de cuisson, laisser refroidir, puis refroidir au réfrigérateur. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier parchemin propre et disposez les aubergines sur la feuille. Assaisonnez les tranches d'aubergines avec du sel et du poivre ainsi que le reste de l'huile et des herbes.
Cuire les aubergines de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir puis transférer au réfrigérateur pour refroidir. Tapisser un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 2 1/2 pouces d'une pellicule plastique, ce qui lui permet de s'étendre sur les côtés. La terrine sera construite avec les aubergines, les poivrons, les sardines et les tomates en couches, en commençant par les aubergines. Pour commencer, coupez les tranches d'aubergines pour les adapter à la terrine et posez une couche d'aubergine sur le fond et sur les côtés de la terrine, laissez les tranches se chevaucher un peu et surplombez les bords. Garnir de poivrons, puis de sardines, puis de tomates. Répétez avec le reste des ingrédients, en terminant en pliant l'aubergine en surplomb sur le dessus de la terrine et en nivelant le dessus avec une couche supplémentaire de tranches d'aubergines. Couvrez le dessus avec la pellicule plastique qui pend sur les côtés et appuyez un autre morceau de pellicule plastique contre le dessus pour faire bonne mesure.
Coupez un morceau de carton ondulé pour l'insérer dans le haut de la terrine et appuyez fermement contre la pellicule plastique.
Placez un poids, comme une boîte de 1 livre, sur le carton, placez la terrine sur un plateau recouvert de papier sulfurisé (pour attraper les gouttes résultant de la pondération) et réfrigérez pendant au moins 12 heures, ou toute la nuit.
Pour servir: Si vous avez un couteau électrique, c'est le moment de l'utiliser, sinon, choisissez un couteau long et fin dentelé et travaillez avec un mouvement de sciage.
Retirez le poids, le carton et la feuille de pellicule plastique. Coupez soigneusement le pain en tranches d'au moins 1 pouce d'épaisseur chacune (les tranches plus fines s'effondreront.) Si vous le souhaitez, servez la terrine avec une petite salade verte habillée de jus de citron et d'huile d'olive.