Terrine de Poulet, Prosciutto, Mortadelle et Artichaut

Terrine de Poulet, Prosciutto, Mortadelle et Artichaut
La terrine de Poulet, de Prosciutto, de Mortadelle et d'Artichaut est une sans gluten plat principal. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 521 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle, de l'aneth, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Terrine de poulet et poireaux enveloppée de prosciutto, Quiche au Prosciutto et à l'Artichaut, et Panini Artichaut et Prosciutto pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine