Teriyaki de Porc

Teriyaki de Porc
Si vous voulez en ajouter plus Japonais recettes à votre collection, le Teriyaki de porc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 358 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de sauce teriyaki, du riz, de la farine et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc Teriyaki, Porc Teriyaki, et Boule de Porc Teriyaki.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce teriyaki et l'eau jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Dans une grande poêle, faire dorer le porc des deux côtés dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la sauce teriyaki. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine