Teriyaki de Porc

Teriyaki de Porc
Si vous voulez en ajouter plus Japonais recettes à votre collection, le Teriyaki de porc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 358 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de sauce teriyaki, du riz, de la farine et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc Teriyaki, Porc Teriyaki, et Boule de Porc Teriyaki.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce teriyaki et l'eau jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Dans une grande poêle, faire dorer le porc des deux côtés dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la sauce teriyaki. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine