Tequila Porc Chili Vert
Tequila Porc Chili Verde est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des tomatillos, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Porc Chili Verde, et Chili Verde au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger la semoule de maïs et la poudre de chili dans un bol moyen.
Ajouter le porc, en remuant pour enrober.
Retirer le porc du bol en réservant le reste du mélange de semoule de maïs.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le reste du mélange de semoule de maïs; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les tomatillos, le bouillon, les piments et le jalapeo; porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Incorporer les oignons et le reste des ingrédients; laisser mijoter 1 minute.