Tequila Porc Chili Vert

Tequila Porc Chili Vert
Tequila Porc Chili Verde est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des tomatillos, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Porc Chili Verde, et Chili Verde au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la semoule de maïs et la poudre de chili dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le porc, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc du bol en réservant le reste du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le reste du mélange de semoule de maïs; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les tomatillos, le bouillon, les piments et le jalapeo; porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Incorporer les oignons et le reste des ingrédients; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
SemouleSemoule
PimentPiment
OignonOignon
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine