Tenders de Poulet épicés à la Moutarde au Miel

Les tenders de poulet épicés à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 538 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la sauce piquante, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde, Tenders de Poulet à la Moutarde Au Miel, et Tenders de Poulet à la Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie lourde avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Miel-Moutarde : Dans un petit bol de service, mélanger le miel et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Panure: Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de sel. Dans un deuxième bol moyen, fouetter ensemble les œufs et la sauce piquante. Dans un troisième bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la poudre de piment et le poivre de Cayenne. Draguer le poulet dans la farine, puis dans le mélange d'œufs. Laisser égoutter tout excès de mélange d'œufs et enrober le poulet du mélange de semoule de maïs. Disposer le poulet pané en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, au goût.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 15 à 17 minutes.
Disposer le poulet sur un plat et servir la moutarde au miel à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.