Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet à la noix de coco avec une sauce chili douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 798 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce chili, de l'eau, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce, Salade De Chou Thaï Avec Sauce Chili Douce - Tenders De Poulet Glacés, et Tenders de Poulet Enrobés de Bacon et de Piment Doux.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, l'eau et la sauce soja au fouet ou à la fourchette. Dans un autre bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la noix de coco.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Trempez chaque poulet tendre dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange Bisquick; trempez à nouveau dans le mélange d'œufs et dans le mélange Bisquick. Cuire le poulet par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Servir avec une sauce chili douce pour tremper.