Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce

Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet à la noix de coco avec une sauce chili douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 798 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce chili, de l'eau, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce, Salade De Chou Thaï Avec Sauce Chili Douce - Tenders De Poulet Glacés, et Tenders de Poulet Enrobés de Bacon et de Piment Doux.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les œufs, l'eau et la sauce soja au fouet ou à la fourchette. Dans un autre bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Sauce SojaSauce Soja
CocoCoco
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Trempez chaque poulet tendre dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange Bisquick; trempez à nouveau dans le mélange d'œufs et dans le mélange Bisquick. Cuire le poulet par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une sauce chili douce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé19
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