Tenders de Poulet Thaïlandais

Les tenders de poulet thaïlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 5 portions avec 462 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tenders de Poulet Thaïlandais avec Salade d'Ananas Grillée, Salade De Chou Thaï Avec Sauce Chili Douce - Tenders De Poulet Glacés, et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2-3 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le gingembre, la sauce Hoisin, le beurre d'arachide Peter Pan et le poivre de cayenne McCormick. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et chaude, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer d'oignons verts.