Tenders de Poulet en Croûte de Pacanes et Salade avec Vinaigrette à l'érable acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet en croûte de noix de Pécan et une salade avec une vinaigrette à l'érable acidulée. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders de Poulet Cuits au Four en Croûte de Noix de Pécan et de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner les tenders de poulet de sel et de poivre. Préparez 3 plats peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
2
Placer la farine dans 1 plat, les œufs battus avec de l'eau ou du lait en une seconde. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure avec les pacanes moulues, la muscade et le zeste d'orange. Enrober les offres par lots dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de miettes de pain. Faire frire les tenders en petits lots de 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Zeste D'orange
Tenders De Poulet
Muscade
Pacanes
Pain
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Lait
3
Égoutter les tenders sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Mélanger le sirop d'érable, la sauce barbecue et le jus d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Jus D'orange
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger la romaine, les radis et les oignons verts dans un grand saladier ou sur un plateau de service. Mélanger avec les 3/4 de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût. Garnir la salade de tenders de poulet en croûte de noix de pécan et arroser le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Radis
Romaine
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Suggestion de boisson: servir le jus de pomme cran-framboise sur de la glace et garnir d'un peu d'eau gazeuse.
Des tenders de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.