Tenders de Poulet en Croûte de Pacanes et Salade avec Vinaigrette à l'érable acidulée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet en croûte de noix de Pécan et une salade avec une vinaigrette à l'érable acidulée. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Tenders de Poulet Cuits au Four en Croûte de Noix de Pécan et de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner les tenders de poulet de sel et de poivre. Préparez 3 plats peu profonds.
Placer la farine dans 1 plat, les œufs battus avec de l'eau ou du lait en une seconde. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure avec les pacanes moulues, la muscade et le zeste d'orange. Enrober les offres par lots dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de miettes de pain. Faire frire les tenders en petits lots de 6 à 7 minutes.
Égoutter les tenders sur du papier absorbant.
Mélanger le sirop d'érable, la sauce barbecue et le jus d'orange dans un bol.
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la romaine, les radis et les oignons verts dans un grand saladier ou sur un plateau de service. Mélanger avec les 3/4 de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût. Garnir la salade de tenders de poulet en croûte de noix de pécan et arroser le reste de la vinaigrette.
Suggestion de boisson: servir le jus de pomme cran-framboise sur de la glace et garnir d'un peu d'eau gazeuse.